Comentários [0]

Não tem nada mais delicioso do que cheiro de pão fresquinho saindo do forno, aliás, tem sim, comer este pãozinho quente com margarina. Hummm, podemos sentir o cheiro daqui. Dá água na boca só de pensar. O seu sonho sempre foi esse, abrir uma padaria e oferecer aos seus clientes alimentos feitos com amor e carinho? Agora que o seu sonho está se tornando realidade, você percebeu que a escala de produção vai aumentar e suas mãos não serão suficientes para dar conta de tantos pães, bolos, tortas e biscoitos que terá que fazer, você está em dúvida se compra uma amassadeira ou uma batedeira planetária industrial e não sabe qual a diferença entre as duas. E agora? Calma. A Catral vai te ajudar a encontrar o produto certo para a sua pad...
Comentários [1]

Abrir um negócio não é nada fácil. Além da parte burocrática, exige muito estudo e planejamento. Implica em uma série de decisões importantes que vão desde o nome do estabelecimento até o que será vendido. Você é um empreendedor e está abrindo uma lanchonete, já escolheu o local, fez um estudo da região, está dando os últimos retoques na sua loja e não sabe como expor as suas bebidas? A Catral te dá uma dica: temos o balcão refrigerado Gelopar perfeito para a sua lanchonete. Existem diversos modelos de balcão refrigerado, mas o ideal para o seu negócio é o balcão refrigerado com expositor gelopar, que é aquele que você usa para alocar e expor os produtos ao mesmo tempo, mantendo-os na temperatura certa para consumo. Nesta ...
Comentários [2]

O mês das festas juninas está acabando, mas a receita do melhor arroz doce você deve guardar para usar sempre que a vontade bater.   Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz 1 lata de leite condensado 4 cravos-da-índia 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano Modo de preparo Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio. Misture leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Sirva morno ou gelado.
Comentários [0]

Desde que a temperatura baixou, vale tudo para combater o frio. Casacos, cachecóis e meiões têm seu valor, mas nada supera, em termos de eficiência na luta contra a sensação de enregelamento, a estratégia de comer alguma coisa bem quentinha, e um bom caldo é a escolha da maioria. Quem agradece essa preferência são as padarias, que se tornam o lugar favorito para comprar ou consumir seus caldos. Nessa época, ficar atento à previsão do tempo é o segredo para não ser pego de calças curtas. Verifique logo cedo a previsão do tempo para o dia e reprograme as atividades dos funcionários nas áreas de preparo da cozinha central para fazerem uma força-tarefa para atender à demanda por caldos, caso a previsão seja de frio. Alguns dos sabo...
Comentários [0]

Montar uma loja de Açaí, trabalhar com quiosque ou carrinho de açaí, é tendência dentro e fora de centros comerciais. Opção de negócio atrativa por sua alta lucratividade e devido ao aumento expressivo de pessoas preocupadas em tornar sua alimentação natural, saudável e energética, cada vez mais empreendedores apostam em montar lojas especificas de açaí ou agregam o produto a sorveterias. Tenha em mente que este tipo de mercado é extremamente rentável tanto no verão quanto no inverno, devido o clima/tempo dos últimos tempos. O açaí, é um tipo de produto que, após tanta publicidade, é capaz de vender-se por si só. Por isso pode ser uma forma de investimento com retorno rápido e garantido. Um bom ponto para uma loja de açaí...
Comentários [0]

Dê nova cara ao pão na chapa. Os clientes que tomam café da manhã no seu estabelecimento irão adorar a novidade. Ingredientes 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal 2 fatias de pão de forma 2 colheres (café) de orégano seco 2 colheres (café) de sementes de gergelim 2 colheres (sobremesa) de mel Modo de preparo Passe a manteiga sobre cada uma das fatias de pão; salpique o orégano e o gergelim. Em uma frigideira, grelhe os pães até que dourem. Finalize com um fio de mel em cada fatia e sirva.
Comentários [0]

O layout da loja, com seus elementos de comunicação, tem função vendedora para o lojista. Para os consumidores, se torna um importante aliado de decisão nas compras. Dessa forma, os estabelecimentos devem buscar maior visibilidade para aqueles alimentos que estão sendo alvo de escolhas que prestigiem saúde e bem-estar, pois essa é uma das tendências de consumo.   Nesta direção, a movimentação da indústria já começou. O setor está adequando seus produtos não só na composição dos alimentos, como também na comunicação das embalagens. Grandes redes varejistas estão adotando uma comunicação mais efetiva da funcionalidade dos alimentos a partir da exposição dos produtos e, nesse sentido, o pequeno varejo não pode ficar para trá...
Comentários [0]

O Brasil é um dos maiores consumidores de cerveja do mundo. A média anual de litros consumidos por cada habitante cresce ano a ano. Uma pesquisa realizada pelo Ibope revelou que a cerveja é a bebida preferida de 2/3 dos brasileiros para comemorações, com 64% da preferência. Enquanto a classe C opta pelas grandes marcas, as classes A e B buscam por produtos que apresentem diferenciação. Atributo encontrado nas cervejas artesanais, cujo consumo é majoritariamente masculino, com idades entre 18 e 65 anos. As mulheres que as consomem têm entre 30 e 65 anos, de acordo com dados da Associação Brasileira de Bebidas – Abrabe. Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional. As chamadas cervejas especiai...
Página 4 de 110« Primeira...23456...102030...Última »
Busca
Mais consultados
Conheça o nosso site
Vídeos
Curta nossa Fanpage
Siga-nos no Twitter
Ofertas exclusivas por e-mail